?

Log in

No account? Create an account
" ... А выстрелом на поражение стала СЛР, которую натуралистично в… - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

[Jun. 15th, 2016|12:33 am]
alt17
[Tags|, ]



"
... А выстрелом на поражение стала СЛР, которую натуралистично в свете налобных фонарей производила одна вытащенная статистка другой, лежащей на земле. Это было настолько в тему события, что крыша просто съехала сразу. Не успев ещё снять противогаз, достаю аптечку, адреналин, начинаю пытаться доставать ампулу. Не ломается. Сильнее! Никак. Время уходит! Ладонью в перчатке, сильнее! Есть, но...что это? Вся в грязи! В сторону. Вторая? Есть, с первого раза открыта. Быстрее открыть шприц...колпачок, ну что ж за етить твою мать! Слезай! Слезай же с иглы!! Время, время! Всё, колпачок долой. Набираю в тот шприц...Перевернул ампулу...КАК? Всё уже на земле. Руки дрожат. Новая ампула, где?! Новый шприц!! Сдёргиваю колпачок. Игла? Блин, погнул. Ладно, хоть так! Света: "дай наберу сама". Погоди... Ампула около глаз. "Натрий хлорид" и проценты, срок хранения, доза...всё совпадает. "Света, давай!" Нервный набор растворителя... Время? Идёт, убегает! Краем глаза смотрю. Вижу - качают. Всё, есть раствор, шприц готов! "Инструктор, да уверены! Колем?!". В ответ лишь короткое "Да. Слишком поздно. Увы.". Шприц в руках опустился.
Вылит на землю раствор. Не нужен. Кинул в коробку шприц, в сердцах. В горле ком. И дрожащие руки.
"Не смогли, извини".
"

(C) vk.com/yusdyr
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: alt17
2016-06-15 11:27 am (UTC)
Да, второе видео просто сделало нашу субботу ))
Но вот они все молодцы - не были готовы к подвоху, но справились. Получив при этом и опыт, и идейки. Я наблюдал эту борьбу - практически из говна и спичек придумали и собрали вполне достойные подвесы.
А еще было 2 команды с собаками, и те (по правилам этапа) своих собак оставили судьям на колбасу. Показали неготовность, ну и штрафов схватили.
Но больше всего судьям понравился подарок из 6 (кажется) велосипедов... ))
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: alt17
2016-06-16 10:53 am (UTC)
Не, боюсь, такоэ мы уже не потянем )
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: iaoljka
2016-06-15 03:34 pm (UTC)
Ну и текст! Всё равно вколоть надо было.
(Reply) (Thread)