?

Log in

No account? Create an account
На этих учениях название моего этапа почему-то всё время изменялось… - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

[Jun. 14th, 2014|03:33 am]
alt17
[Tags|, , ]

На этих учениях название моего этапа почему-то всё время изменялось ;))
К середине мероприятия в координаторском канале мы именовались не иначе, как "глючными грибообразными корнеплоидами", что нам безусловно льстило ).

Истязаемые нами должны были придаваться безудержному мартыханству, скача по деревьям, и неся при этом добро и человечность всему живому и неживому.



Ну, на самом деле деревья были побольше...
И вода помокрее.



И, кстати, действо предполагалось очень даже командным.



Безудержность, к слову, была довольно условной – накладывались все требования страховки при спасработах. И желающих просто полезть по веткам настигала неотвратимая кара.
И вот это была боль. На стыке арбористской и спасательской (промальперской) техник оказалась небольшая нестыковочка, единого мнения по которой у собравшихся не имелось. Плюс, большинство явно чувствует избыточность требований страховки при СР, и местами немнооожечко упрощает. И по этому поводу также нет чёткой и логичной позиции.
В общем, если доведется еще раз рулить этап с деревьями, надо будет собрать перед мероприятием консилиум и выработать чёткие требования.

А еще у нас – единственных из всех десяти этапов – имелся штатный человек для обеспечения персонала жратвой. Все, кто об этом узнавал, немедленно приятно завидовали.
В общем, мастерство не пропьешь – устроиться подальше от кухни уже просто не выходит )).

А это - гильдия отморозов.
"Быдлоиды с корнеплоидами – братья навек )"



Фотки (С) - Максим Лановой, Павел Зайцев и Юлия Зыкова.
LinkReply