?

Log in

No account? Create an account
Урааа ура-ура-ура - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

Урааа ура-ура-ура [Sep. 5th, 2013|09:10 pm]
alt17
[Tags|]

"
С этого дня на Яндекс.Музыке начинает работать новая партнерская программа для независимых исполнителей (http://music.yandex.ru/partners/). Авторы, которые сами распоряжаются правами на свои произведения, теперь могут размещать музыку на сервисе, следить за статистикой, получать благодарность от поклонников и, самое главное, сильно расширить свою аудиторию (в июле 2013 месячная аудитория Яндекс.Музыки превысила 17,2 млн пользователей).

Процесс размещения музыки происходит онлайн: аудиофайлы загружаются на Яндекс.Диск, а документы передаются через веб-интерфейс. Все заявки обязательно проходят ручную модерацию...
"
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rslon
2013-09-06 11:39 am (UTC)
договор у них интересный:

1.1. Лицензиар на безвозмездной основе предоставляет Лицензиату на условиях простой (неисключительной) лицензии право использования Контента на территории всех стран мира в течение срока охраны исключительного права на Контент следующими способами:

Воспроизведение Контента в память ЭВМ;

Распространение Контента;

Сообщение в эфир, сообщение по кабелю;

Публичное исполнение, публичный показ;

Доведение Контента до всеобщего сведения;

Осуществление загрузки Файлов на любые устройства Пользователей;

Предоставление права использования Контента третьим лицам на условиях сублицензии;

Включение Контента в состав рекламных материалов, направленных на продвижение Сервиса, а также иных услуг и продуктов Лицензиата, путем включения в сложное или составное произведение. Впоследствии рекламные материалы с включенным Контентом могут использоваться следующими способами: воспроизведение, распространение, доведение до всеобщего сведения, публичное исполнение, публичный показ, сообщение по кабелю или в эфир.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alt17
2013-09-06 04:56 pm (UTC)
Нууу... дааа... )
И что?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: v_e_n_t_u_later
2013-09-06 02:05 pm (UTC)
хм, а я думал на яндекс музыку кто угодно может свои песни заливать, получается не так? или теперь так? и как на яндексе определяют вообще кого заливать, а кого нет? с компа потом ссылку гляну..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alt17
2013-09-06 05:00 pm (UTC)
всегда было не так. и сейчас по идее стало демократичнее.
как определяют - вопрос скользкий. с одной стороны там сказано, что типа всем рады. с другой - известны случаи, когда вполне нетрэшовые коллективы не брали. для этого есть расплывчатый пункт о несоответствии потребностям пользователей (или что-то типа того), который можно достаточно разнообразно толковать.
(Reply) (Parent) (Thread)