?

Log in

No account? Create an account
Стрррашная сказка из сборника ирландского фольклора - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

Стрррашная сказка из сборника ирландского фольклора [Jan. 11th, 2007|01:43 am]
alt17
Читать строго голосом ergill.


МАЛЕНЬКАЯ КРОШЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА

Жила-была в маленькой крошечной деревушке в маленьком крошечном домике малюсенькая крошечная женщина. И вот однажды малюсенькая крошечная женщина повязала на свою маленькую крошечную головку маленький крошечный платочек и отправилась на маленькую коротенькую прогулочку. Она шла по маленькой узенькой тропиночке до тех пор, пока не пришла к маленьким крошечным во ротикам. Малюсенькая крошечная женщина открыла маленькие крошечные воротики и вышла в маленькое крошечное поле. И как только малюсенькая крошечная женщина вышла в маленькое крошечное поле, увидела она совсем недалеко от маленьких крошечных воротиков маленькую крошечную косточку. Малюсенькая крошечная женщина немножко-немножечко подумала и затем сказала сама себе:
- Из этой маленькой крошечной косточки я могу сварить немного, немножко, немножечко супчика для крошечного-крошечного обедика.
И малюсенькая крошечная женщина положила маленькую крошечную косточку в маленький крошечный карманчик своего маленького крошечного пальто и зашагала немного, немножко, немножечко быстрее к своему маленькому крошечному домику.
Вернувшись в свой маленький крошечный домик, малюсенькая крошечная женщина почувствовала, что немного, немножко, немножечко устала и, положив маленькую крошечную косточку на маленькую крошечную полочку, малюсенькая крошечная женщина легла в маленькую крошечную кроватку. Но едва она немного, немножко, немножечко уснула, как с маленького крошечного порога-порожка раздался слабенький тоненький голосочек:
- ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ МАЛЕНЬКУЮ КРОШЕЧНУЮ КОСТОЧКУ!
Малюсенькая крошечная женщина немного, немножко, немножечко удивилась и спрятала свою маленькую крошечную головку под маленькое крошечное одеяльце и уснула. Но едва она немного, немножко, немножечко заснула, как с маленького крошечного порожка раздался слабенький тоненький голосочек, который был уже немного, немножко, немножечко посильнее:
- ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ МАЛЕНЬКУЮ КРОШЕЧНУЮ КОСТОЧКУ!
Малюсенькая крошечная женщина удивилась немного, немножко, немножечко сильнее, чем в первый раз, и спрятала свою маленькую крошечную головку немного, немножко, немножечко подальше под маленькое крошечное одеяльце и уснула. Но едва малюсенькая крошечная женщина успела немного, немножко, немножечко поспать, как с маленького крошечного порожка раздался слабенький тоненький голосочек, который немного, немножко, немножечко был посильнее, чем во второй раз:
- ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ МАЛЕНЬКУЮ КРОШЕЧНУЮ КОСТОЧКУ!
Маленькая крошечная женщина удивилась еще немного, немножко, немножечко больше и, высунув свою маленькую крошечную головку из-под маленького крошечного одеяльца, закричала со всей своей маленькой крошечной силой:
- ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ КРОШЕЧНАЯ КОСТОЧКА ЛЕЖИТ НА МАЛЕНЬКОЙ ПОЛОЧКЕ, ИДИ И ВОЗЬМИ ЕЕ САМА!
LinkReply