?

Log in

No account? Create an account
Редкий случай появления в телеке (да еще и на "первом") крайне… - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

[Apr. 11th, 2012|01:22 am]
alt17
[Tags|]

Редкий случай появления в телеке (да еще и на "первом") крайне умного, адекватного и интересного человека. Мальчики на его фоне забавно выглядят - совсем как в жизни.
(Он не гонит :))



Для тех, чей моск прожжен массмедиа: это история не про госдеп. С госдепом сразу идите в баню.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kotmatraskin
2012-04-11 08:06 am (UTC)
Альтушка, ну как же можно вестись на такой простой манипулятивный развод? Ну какой же "крайне умный, адекватный и т.д" когда типичная манипулятивная логика в духе советской науки.
Наличие "полочки" в статистических кривых обуславливается вовсе не "вбросами" а шириной выборки. Стоит разобрать скажем тему патриарха на отдельные информационные поводы - скажем - часы, панк-молебен, поддержка Путина, квартирные вопрос и т.п. и они будут демонстрировать (каждый сам по себе) типичное поведение - те самые иглы и экспоненциальный спад интереса (с зубчиками во время массового безделия за компами - т.е. в рабочее время). А если взять выборку по общему для всех этих поводов - т.е. по патриарху, то и получается такая зубчатая полочка без всяких конспиративных теорий вброса.
Есть же простейшее правило. Не надо искать злого умысла там, где есть банальная дурь. Идиоты из охранки по дурости, проявив тупое усердие свинтили девченок (дурочек) в колготках. Потратив кучу бабла на их "разработку". Оно и понятно - девок винтить это не с мафией и коррупцией бороться, оно куда как приятнее и спокойнее. И им нужно оправдание этого в общем то противозаконного деяния, что типа не зря они казенную кашу жрут и дырочки в погонах проковыривают. А высшие наши по той же дурости - позволили себя в это втянуть. Ну, не их же это дело то, обсуждать дурацкую песенку и кривые танцульки глупых и бездарных девок. Им бы заниматься проблеммами государственными, экономикой, политикой, защитой наших конституционных прав и т.п. Ан нет. Прикинь - сколько могла бы стоить рекламма группы (или скажем прокладок или стирального порошка или пива там какого) с участием премьера, президента, патриарха и огромного числа людей в погонах, рясах, журналюг и т.п? Если бы им всем пришлось платить гонорары за эту рекламу? Я думаю - сравнимо с бюджетом какой нибудь страны.
А все эти ...не очень умные... люди повелись, и стали это делать не то чтобы бесплатно, а на деньги налогоплательщиков. И увы, никакого там госдепа, вбросов, темных сил, заговоров банков, евреев, фашистов, комунистов, массонов, ФСБ, инопланетян, древних рас и т.п. не надо, когда наши "высшие" руководители в силу низкого IQ (а попросту говоря дурости) ведутся на такие банальные разводы к общему веселью и развлекухе сетевых хомячков. И постоянно дают такие идиотские информационные поводы типа исчезающих часов и нанопылей. А когда над ними начинают ржать, по той же глупости дают (сами) еще кучу таких же идиотских, чем и поддерживают интерес к теме (ту самую полочку)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rslon
2012-04-11 03:02 pm (UTC)
"видео более недоступно из-за заявлении о нарушении авторских прав..."
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alt17
2012-04-11 04:58 pm (UTC)
Угу. Заменил на более официальный релиз. Было бы жалко, если бы совсем продолбалось.
(Reply) (Parent) (Thread)