?

Log in

No account? Create an account
Эй, кто там смотрит в Крибрум от МТС? Смотрите сюда - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

Эй, кто там смотрит в Крибрум от МТС? Смотрите сюда [Apr. 5th, 2012|01:34 am]
alt17
Уважаемый Отдел кредитного контроля ОАО "МТС"!

1. В связи с Вашим письмом с угрозами по поводу оплаты "задолженности" по лицевому счету 277349377733 (к концу письма превращающейся в "долг"), довожу до Вашего и упомянутых Вами "третьих лиц", которым будет "передано право на судебное взыскание", сведения, что никогда никаких договоров с ОАО "МТС" не имел, и в дальнейшем иметь уже пожалуй не намерен – для того, чтобы всегда была возможность спокойно сказать именно это.

2. Ни в какой Ваш офис писать объяснительные я не попрусь, т.к. когда я ходил в Ваш офис по поводу прошлого такого же "письма счастья" около года назад, я проторчал там в очереди с час. Письмо скорее всего было по поводу другого лицевого счета – я его выбросил еще тогда, по простоте душевной решив, что это единичная акция. Можете посмотреть в своих архивах. И да, офис был не из тех, к которым у Вас на сайте пририсованы значки, символизирующие долгие 40-минутные очереди.
Операторам вашего красивого телефона я тоже звонить не буду, т.к. ничего, кроме "приходите и пишите отказное", они не скажут.

3. Тому имбецилу, который видимо попривык где-то к DHL, передавайте "с добрым утром!" и пусть отвыкает. Тут Почта Россеи, плиа. Письмо, отправленное 26 марта (штемпель почтового отделения 141402), и содержащее предложение всё сделать "в срок до 4/4/2012 добровольно", естественным для нашей страны образом попало ко мне в руки вчера ночью. Штемпель моего почтового отделения от 2 апреля.
А если он не имбецил, и действительно считает, что каждый, получивший от него анонимку, должен незамедлительно бросить всё и птичкой метнуться в офис МТС, передавайте ему "ебаться конем" (вот теперь Крибрум точно разметит, как негативный сентимент) потому, что систематическая утечка контрактов МТС к ушлым людям, кормящим МТС данными из краденых БД паспортов, это проблема исключительно ОАО "МТС", а не например моя. И за такое отношение к посторонним людям ничего другого ждать ему не стоит.

С уважением,
Я

---------------------------------------------
Да-да, еще в начале должно было стоять "Дорогие друзья!" (это я учусь правильно писать тексты).


UPD
Ответили в 9 утра. На острие паблик рилейшена хихикающих, как обычно, не держат. Посмотрим что скажут более глубинные службы...
И да, Крибрум рулит :)

UPD2
Более глубинные службы отписались, что всё ОК. Даже прокомментировали отдельно, что все персональные данные после проверки они удаляют. Это в плохой части означает, что вероятно будут и следующие разы. И мне интересно, что делать в следующий раз, чтобы не бегать по очередям, если расклад будет точно таким же. Опять писать матерное псто?..
Link