?

Log in

No account? Create an account
Гостям Масляницы - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

Гостям Масляницы [Feb. 27th, 2009|01:28 am]
alt17
[Tags|]

Судя по количеству писем, поступающих к нам в последние дни, в этом году на Бакшевскую Масляницу собирается в 2-3 раза больше гостей, чем в прошлые годы. В связи с этим считаем своим долгом предупредить вас о возможных сложностях, которые могут возникнуть по ходу Праздника.
1. Сложность с парковкой машин. Участка дороги (обочину), который мы планировали под автостоянку, может не хватить для всех желающих. Настоятельно советуем добираться до Поляны электричкой. Если же вы все-таки решили ехать на машине, паркуйтесь, как только увидите "хвост" стоящих вдоль обочины автомобилей, развернувшись на машине в обратную сторону. Иначе рискуете быть "запертыми" другими автовладельцами. Сами никого не "запирайте"!
2. Сложность с тропинкой от станции. Большое количество людей - это большое количество ног. Погода такая, что тропинку наверняка разобьют и сделают труднопроходимой.
3. Сложность у семей с маленькими детьми. Маленькие дети в большой толпе быстро устанут. Подумайте, стоит ли так нагружать малышей? Может быть, выбрать более спокойный отдых в выходные?
4. Сложность с поляной. Сама поляна в этом году не очень велика. Ее размеры выбирались, исходя из обычного количества гостей. Будет тесно, возможно очень.
5. Сложность с водой. Питьевой воды, как мы уже писали, в этом году на Поляне нет. Однако, по краям поляны под снегом можно легко промочить ноги.
6. Сложность с туалетом. Туалеты мы построили, но не рассчитанные на такое количество людей. Если вы привыкли к более комфортным условиям, еще раз задумайтесь, нужно ли вам проводить целый день в отсутствии удобств.

Друзья! Мы не пугаем вас. Мы реально оцениваем ситуацию. Рождественка традиционно рада гостям, но мы не хотим, чтобы у вас остались негативные воспоминания о нашем празднике. Подумайте и примите решение сами.

Рождественка
LinkReply