?

Log in

No account? Create an account
" И снова хорошие новости из Африки. Один мужик из одного… - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

[Nov. 18th, 2016|01:28 am]
alt17


"
И снова хорошие новости из Африки.
Один мужик из одного австралийского университета наблюдал в Ботсване, как лев собирался напасть на импалу. Собирался–собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай–контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты.
http://www.bbc.com/news/world-africa-37316573
https://www.youtube.com/user/vsekakuzverei
"
facebook.com/evgeniya.timonova
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: andreeva_anka
2016-11-17 10:34 pm (UTC)
прально, бросить всё к чертям, и в Африку спасать коров. мечта.
(Reply) (Thread)
From: himmldonnrwettr
2016-11-19 11:11 am (UTC)
а как звучит объявление о приглашении? требуется бычий жопошник?
(Reply) (Thread)