?

Log in

No account? Create an account
Уличный Театр Феникс переезжает - alt17 [entries|archive|friends|userinfo]
alt17

В начало

Уличный Театр Феникс переезжает [Jan. 30th, 2013|10:41 pm]
alt17
[mood |contemplativecontemplative]

Оригинал взят у melki в post
Уличный Театр Феникс переезжает

afisha3sm

Мы долго жили в зале на Преображенской площади, было там по-разному, но время приходит, и мы выезжаем прочь. В связи с чем достаем диковины из темных углов, чудеса с антресолей, снимаем с вешалок странное и распродаем это по самым гуманным ценам. Шапки, кофты, штаны, маски, стаканы и еще то, что и мудрецам не снилось, все на нашей распродаже 3 февраля с 12:00 до 18:00. Также будет чай, занимательные истории прошедших дней, приятная музыка и неиссякаемые потоки радости от танцоров театра без грима.  

Как добраться: м. Преображенская площадь, последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, по лестнице направо, налево по дороге мимо: магазина "все для дома", забора, шлагбаума (над ним желтый автомобиль висит и надпись мойка) - в зеленую дверь проходной (напротив Renault центра), охраннику нужно сказать, что к Токарю и показать документ. Далее 10 метров прямо, стеклянная дверь, 2 этаж, комната 204. В случае возникновения трудностей звонить по телефонам с афиши Yandex карты

Просьбы: друзья, нам нужна помощь.
1. В связи с выездом из зала мы ищем себе новое помещение и рассматриваем все варианты, нас устроит кладовка на шоколадной фабрике или хороший зал в ДК, а может быть теплый подвал или просторный чердак, нас также интересует возможность снять гараж или место, где можно хранить наши вещи, которые мы не продадим на распродаже.  
2. Как только первая просьба будет услышана миром и придет ответ, нам нужно будет переезжать, если у вас есть желание и возможность помочь, например у вас есть машина, в которую можно погрузить и отвезти куда-то, то мы будем рады.

Ваш Феникс на стадии пепла

LinkReply